Bed & Breakfast Frusol | La Colazione
40552
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-40552,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.1,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive
 

La Colazione

Pane fragrante, marmellate originali e torte genuine preparate con farine bio (alternative al frumento), miele di produzione locale (rododendro, castagno e tiglio), brioches di pasticceria, yogurt e cereali, succhi di frutta e spremute, su richiesta colazioni salate (affettati, formaggi, uova, ecc.): tutto ciò che vi serve per fare al mattino un pieno di energia!

 

 

Su richiesta Elisabetta prepara golose colazioni per celiaci, intolleranti o allergici al frumento, solanacee e latte, seguendo il metodo Techineos.

In estate, per chi lo desidera, la colazione viene servita nella veranda o sul terrazzo.